SNUJIA 편집위원회에서 경제학전공 대학원생들의 논문, 서평, 에세이 및 정책 제안서를 현행호인 “Illiberal World Order: Populism and Protectionism”에 싣고자 합니다.

Seoul National University Journal of International Affairs (SNUJIA)는 서울대학교 국제대학원에 소속된 학술지로, 본교 대학원생들이 운영하며 일년에 두 번 (봄학기 및 가을학기) 출판합니다.

국내 및 국제경제뿐만 아니라 다양한 분야에 전문 지식을 갖춘 경제학전공 대학원생들이 투고를 고려할 수 있기를 바랍니다.

투고에 관련된 자료를 첨부해드리며 자세한 내용은 www.snujia.org 를 참고해주시기 바랍니다.