법무법인 듀앤모리스(Duane Morris)는 1904년 미국 필라델피아에서 설립된 이후 100년이 넘는 역사를 지닌 미국에서 가장 전통이 깊은 다국적 글로벌 로펌입니다. 로펌 설립 당시 4명의 변호사로 시작하여, 현재는 북미, 유럽, 아시아 등 전 세계에 27개 해외사무소를 두고 총700명이상의 각 분야 최고의 전문변호사를 보유하고 있는 세계100대 로펌으로 미국 US뉴스지에서2014년 베스트로펌으로 선정된 바 있습니다.

듀앤모리스 베트남사무소에서는 한국 학생을 대상으로 글로벌 법무업무를 지원할 인턴을 모집합니다.
– 업무내용: 베트남 및 동남아지역 경제, 법률, 투자동향 리서치, M&A시장리서치 법률번역, 국제세미나 참석 등 업무
– 대상: 대학생 또는 대학원생 (상경 또는 법학우대) 중 영어능통자
– 제출서류: C.V., 자기소개서 국/영문 1부 (자유양식), 영어공인성적
– 인턴기간: 6개월 (합격자 의사에 따라 조정가능)
*인턴기간 동안 소정의 체류비 지급, 취업/유학 시 고문변호사 추천서 발급가능.
– 지원마감일 : ~2014년 12월 15일까지 (Rolling Basis)
서류전형 합격자 대상 서면인터뷰 진행 후 12월 중으로 최종합격자 발표예정.
지원접수 및 문의는 하기 이메일로만 가능합니다.
choilaw@hotmail.com

자세한 사항은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.