제출 기한 : 9월 16일(수) 오후 2시

제출 장소 : 경제학과 사무실(정경관 103호)

제출 서류 목록

1) 지도교수 신청서 : 포탈(portal.korea.ac.kr)에서 신청
단, 포탈에서 신청이 불가할 경우(시스템 오류, 등), 서면 제출

2) 지도교수 지정과목 신청서 : 포탈에서 지도교수 지정과목을 신청 후 내용을 인쇄하여 제출
지도교수 지정과목은 『포탈→수업→대학원지정과목』에서 입력하실 수 있습니다.

3) 졸업증명서, 성적증명서 (지원 당시 졸업예정자셨던 분에 한하여 제출)

4) 본인 명의의 통장사본 (금융기능이 포함된 학생증을 신청하신 분을 제외하고 모두 제출)

신입생 여러분께서는 위의 내용을 참고하시어 기한 내로 서류를 제출해주시기 바랍니다.2015년 후기 경제학과 대학원 신입생 제출서류를 아래와 같이 공지합니다.

제출 기한 : 9월 16일(수) 오후 2시

제출 장소 : 경제학과 사무실(정경관 103호)

제출 서류 목록