동아시아대학원(EAUI)2016년 봄학기 와세다 대학교 교환 대학원생 공모
본 프로그램은 (동)아시아 내의 인적교류 촉진 및 대학 간 네트워크 구축을 통해 국경을 초월한 아시아인으로서의 지역적 정체성 확립과 지역통합을 꾀하기 위해 만들어진 EAUI(East Asian University Institute) 사업의 일환으로, 본교를 비롯한 와세다대(일본)와, 북경대(중국), 타마삿대(태국), 난양공과대(싱가포르) 등 모두 5개국이 참여합니다. 대학원생들의 2016년 봄학기 교환학생 프로그램을 아래와 같이 공모하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 본 프로그램은 고려대-와세다대 간에 체결된 MOU에 의해 상호학점이 인정됩니다.
자세한 사항은 붙임자료의 공고문과 fact sheet를 참고하여주시기 바랍니다.