3월 18일에 열리는 [BK21+분배와 복지센터/계량연구회세미나]에서는 서울대학교 경제학과에 재직 중이신 서명환 교수님께서 lasso(least absolute shrinkage and selection operator)에 대해 3시간에 걸쳐 강의를 해 주실 예정입니다. Lasso에 대해 관심이 있는 대학원생들의 많은 참여를 바랍니다.

-Time : 3월 18일 3:00-6:00 pm
-Place : 고려대학교 정경관 205호
-강의제목 : “Introduction to the estimation of high-dimensional models”

-강의자료 파일이 있습니다. 강의자료가 필요하신 분은 박상수교수님께 연락하시기 바랍니다.

-Time : 3월 18일 3:00-6:00 pm
-Place : 고려대학교 정경관 205호