엑셀을 이용해 연구에 필요한 데이터 클리닝 작업을 할 학부생을 구합니다.

• 인원 : 1명 또는 2명

• 일의 내용 및 분량 : 인터넷에서 엑셀 파일들을 다운로드 받아 정리하는 일.
&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 엑셀에 익숙하지 않은 경우를 기준으로 10시간 정도 예상.
&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 엑셀에 익숙한 학생은 그보다 빨리 끝낼 수 있음.

• 방법 : 중간고사 이전에 일의 내용을 설명듣고 중간고사 이후 1주일 이내에 완료하여 엑셀 파일을 제출

• 보수 : 80,000원 (시간당 8,000원 * 10시간 기준)

• 선발 : 엑셀을 다룰 줄 아는 학부생. 1-2학년 선호. 면접 후 선발.

• 희망하는 학생은 4월 8일까지 박상수(starpac@korea.ac.kr) 교수에게로 연락 바랍니다.

• 인원 : 1명 또는 2명