한국암웨이에서는 매년 여름 방학 기간 동안 국내외 대학생들을 대상으로 글로벌 인턴십 프로그램을 운영하고 있습니다.
선발된 인턴들은 8주 간 현장에 투입되어 실무에 대한 감각을 익힐 수 있으며,
미국에 위치한 암웨이 본사를 방문하여 글로벌 기업 문화를 체험할 수 있습니다.
글로벌 기업에서 감각을 익혀 글로벌 인재로 성장하기 원하는 학생들의 많은 관심과 참여를 기다리고 있습니다.

자세한 사항은 첨부 파일 참고 바랍니다.

자세한 사항은 첨부 파일 참고 바랍니다.