고려대학교 정경대학에서 동아시아대학원(EAUI) 2016년 Summer School 프로그램에 참여하실 대학원생을 모집합니다.

동아시아대학원(EAUI)은 동아시아의 지역 통합을 추진할 미래 지도자를 양성하기 위하여 2012년 설립되었습니다. EAUI에는 본교를 비롯, 와세다대(일본), 북경대(중국), 타마삿대(태국), 난양공과대(싱가폴)까지 총 5개교가 참여하고 있습니다. 올 겨울에는 와세다대에서 EAUI 5개교 대학원생들을 위한 Winter School을 아래와 같이 개최합니다. 동아시아 유수 대학의 교수, 학생들과 교류하고 현장학습도 체험할 수 있는 절호의 기회이니 관심 있는 본교 대학원생들의 적극적인 신청과 참여를 기대합니다. (본 프로그램은 국제대학원의 캠퍼스 아시아와 다른 프로그램입니다).

관심 있으신 분들은 아래의 첨부파일을 잘 숙지하시어 필요한 서류를 5월 9일(월) 17시까지이메일(eaui.ku@gmail.com)로 제출하여 주시기 바랍니다.

서류를 제출하실 분들을 대상으로 5월 11일 오전 10시~11시에 면접이 진행됩니다.
이 점 참고하시길 바랍니다.

기타 문의사항: 국제위원회 조교 (eaui.ku@gmail.com)

이 점 참고하시길 바랍니다.