– 포스터 발표
포스터는 학술대회 기간 중에 서울대학교 아시아 연구소의 중앙 홀에서 전시됩니다.
발표 주제 및 분석 내용 등은 포스터 안에 포함되어야 합니다.
발표자들은 연구의 내용을 담은 포스터를 준비하여 학회 참석자들과 의견을 나누게 됩니다.
학회에 참석한 교수님들께서 포스터 세션에 참가하여 각 발표자들과 연구에 관해 논의를 할 것입니다

• 포스터설치 : 2016년 6월 22일 (수) 오전
• 포스터 발표 세션 : 2016년 6월 22일 (수) 점심 (1시간 반 정도 소요)

– 발표 주제 : 인적 자본과 경제개발과 관련된 모든 주제

첨부한 제안서파일을 작성해주시기 바랍니다.
모든 제안서는 SJE 학술대회의 위원회가 검토하며, 선정된 제안서는 1주일 후에 공지합니다.

제안서 제출은 첨부한 형식을
오혜원 (서울대학교 경제학부) Email: ohwon01@snu.ac.kr 에게

call for posters_Korean

call for posters

Poster Presentation Proposal for SJE Conference 2016서울대학교 경제연구소 주관 SJE 국제 학술대회-인적 자본과 경제개발을 개최합니다. 여러분들의 학술대회참여가 유익하기를 기대하며 연구 아이디어를 공모합니다.