• 입사지원 : 채용 홈페이지(recruit.com2us.com) > 입사지원하기 > 컴투스 하계인턴 채용

• 모집부문 : 프로그래머/ 디자인 / 게임기획 / 게임사업

• 지원기간 : 5/16(월) ~ 5/22(일) 자정까지

• 공통지원자격
-게임에 관심있는 대학(원)‧전문대 졸업자(예정자포함)

-전 부문 포트폴리오 필수 제출 (지원서 내 직무선택 시 포트폴리오 작성 관련 내용 확인 가능)

• 직무별 세부사항

-경영, 인문계열 우대
-어학우수자 우대

• 선발절차 및 전형상세설명

1. 서류전형 (5/16,월 ~ 5/22,일)
– 직무수행에 필요한 역량, 자질 등을 제출서류를 통해 종합 평가
– 전 부문 포트폴리오 필수 제출(지원서 내 직무선택 시 포트폴리오 작성 관련 내용 확인 가능)

2. 면접전형 (5/30,월 ~ 6/3,금)
– 전공상식, 인성, 발전가능성 등 종합적으로 평가
– 프로그래머, 게임기획 부문의 경우, 면접 전 필기시험 진행

3. 인턴대상자 선정 (6/13,월)
– 서류전형과 면접전형(필기시험)의 결과를 종합하여 적격자 선발

4. 인턴실시 (6/27,월 ~ 8/26,금 총9주)
– 6/27(월) ~ 8/26(금)까지 9주간 인턴과정 진행 및 수료
– 인턴과정을 수행하는 동안 컴투스 직원과 동일한 복지혜택 부여

5. 인턴 우수자 선정 (8월 말)
– 인턴과정에 대한 소정의 평가 진행
– 인턴 성과 우수자에 한하여 채용확정

6. 입사 (9월)
– 9월 정규직 입사 (개인 사정에 따라 입사일 조정 가능)

• 근무장소
-서울 금천구 가산동 가산디지털1로 131 BYC하이시티 A동 12층 (지하철 1, 7호선 가산디지털단지역 도보5분)

• 문의
-채용담당자 recruit@com2us.com
-카카오톡 ID: @컴투스채용 (친구 찾기를 통해 ID등록 후 1:1문의가능)

* 상기 일정, 전형절차 및 세부내용은 당사 사정에 따라 변경될 수 있으며, 당사 채용홈페이지를 통해 별도 공지함(혹은 해당자 개별 통보)

recruit.com2us.com

-경영, 인문계열 우대
-어학우수자 우대

• 선발절차 및 전형상세설명

1. 서류전형 (5/16,월 ~ 5/22,일)

2. 면접전형 (5/30,월 ~ 6/3,금)
– 전공상식, 인성, 발전가능성 등 종합적으로 평가

3. 인턴대상자 선정 (6/13,월)

4. 인턴실시 (6/27,월 ~ 8/26,금 총9주)

5. 인턴 우수자 선정 (8월 말)
– 인턴과정에 대한 소정의 평가 진행
– 인턴 성과 우수자에 한하여 채용확정

6. 입사 (9월)

• 근무장소

• 문의