[모집 부문]

1. Data Scientist – 신입/경력
1) Job Description
– (빅)데이터 분석 (데이터마이닝/통계/머신러닝/최적화)
– 데이터 핸들링 (gathering, cleansing, Mart 구성)
– 데이터 시각화/리포팅
– 데이터 분석을 통한 Consulting 업무
2) Required Skillset/Experience
– Primary : Data Analytics Consulting, Data Modeling, Data Handling, Data Visualization
– Secondary : Data Architect, Bigdata Strategy, Bigdata(Application) Roadmap Design
3) 자격 조건
– 애널리틱스 경력자, 석/박사 기 졸업자 또는 17년 2월 졸업예정자
– 산업공학, 통계학, 전산학, 경영학, 기타 유사 전공 선호
– 분석(R, SAS, JAVA 등), 시각화(Spotfire, Tableau 등), SQL 등 각종 Computer Programming 능력 선호
4) Process
– 마감: 2016년 9월 30일 (금) 정오 (채용시 사전 마감 가능)
– 전형방법: Resume screening / Interviews (이력서 스크리닝 후 접수 순으로 인터뷰 일정 개별 연락)
– 접수방법: email/파일 제목형식을 갖추어 korea.consulting@deloitte.com로 송부 (email 제목: DA_본인한글성명)
– 제출서류: 국문/영문 이력서 (근무시작가능시기 명시/ PDF only/ 파일명: DA_한글성명_Resume.pdf)

2. Data Scientist – 인턴(RA)
– 데이터 모델링/시각화/리포팅
– Primary : Data Handling
– Secondary : Data Modeling, Data Visualization
– 학/석/박 재학생 및 학부 이상 졸업자
– 17년 2월까지 연속 근무 가능자 선호 (RA기간 최대 5개월; 협의가능)
4) Process
– 접수방법: email/파일 제목형식을 갖추어 korea.consulting@deloitte.com로 송부 (email 제목: DA_RA_본인한글성명)
– 제출서류: 국문/영문 이력서 (근무시작가능시기 명시/ PDF only/ 파일명: DA_RA_한글성명_Resume.pdf)
[모집 부문]

1. Data Scientist – 신입/경력
– 데이터 시각화/리포팅
– 데이터 분석을 통한 Consulting 업무
4) Process

2. Data Scientist – 인턴(RA)
– 데이터 모델링/시각화/리포팅
– Primary : Data Handling