BK21플러스 한국경제사업단입니다.

2019-1학기 지원대학원생 명단을 첨부와 같이 발표합니다.

서류를 접수하였으나 지원대학원생으로 선발되지 않은 학생도 참여대학원생으로 등록되므로, BK에서 지원하는 장·단기연수 또는 기타 혜택을 받을 수 있습니다.
※ 참고로 장·단기연수자로 선정된 학생은 여비와 등록비 외 인센티브(국외 50만, 국내 30만)가 추가 지급됩니다.

지원 내역에 대해 궁금한 학생은 사업단 메일(bk21economics@korea.ac.kr)로 문의 바랍니다.

또한 지원대학원생으로 선발된 학생들은 중도 취업 또는 14일 이상 해외체류시 사전에 반드시 사업단으로 보고해야할 의무가 있으며, 이를 어길 경우 패널티가 부가될 수 있으므로 유의하시기 바랍니다.

기타 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 메일로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다.

※장학생 선발관련 문의는 5.7(화) 오전10시까지 가능합니다

사업단 안내사항을 이메일과 문자로 발송하였습니다. 연락을 받지 못한 학생은 메일(bk21economics@korea.ac.kr)로 회신 바랍니다.

BK21플러스 한국경제사업단

첨부파일 : 2019-1학기 지원대학원생 명단