4단계 BK21 경제학교육연구단에서는 참여대학원생 논문투고(게재)료를 지원하고 있습니다.

연구단에서 논문투고(게재)료를 지원받을경우 논문에 아래와 같이 논문에 사사표기를 하셔야 합니다.

영문: This research was supported by the BK21 FOUR (Fostering Outstanding Universities for Research) funded by the Ministry of Education (MOE) of Korea and National Research Foundation (NRF) of Korea.
국문: “본 논문(저서)은 교육부 및 한국연구재단의 4단계 두뇌한국21 사업(4단계 BK21 사업)으로 지원된 연구임”

또한 논문투고(게재)료 지원 시 꼭 부실학술활동 예방을 위한 권고사항 확인하시고 약탈적 학술지인지 확인하시기 바랍니다.
부실학술활동 예방 권고사항 : 부실학술활동 예방을 위한 권고사항
논문게재료 신청 시 제출 서류 :  논문투고료 제출서류