안녕하세요.

4월23일 12:00-13:00시에 Association of Professional Schools of International Affairs (APSIA)가 온라인으로 진행되는 Exploring Careers in International Affairs를 개최합니다.
서울대학교와 고려대학교 국제대학원을 졸업한 동문 중 현재 다양한 분야에서 활동하고 있는 세 분의 패널을 초대해 직업에 대한 정보와 경험을 공유하는 유익한 시간이 될 것입니다.
패널은 다음과 같습니다.

– 정 모니카, 고려대학교 국제대학원 졸업생, 한동대학교 교수
– 김세원, 서울대학교 국제대학원 졸업생, 한국조세재정연구원 연구
같은 전공을 졸업한 선배님들에게 유익한 정보를 듣고 공유할 수 있는 귀중한 시간이 될것입니다. 많은 참여 부탁드립니다.
참가를 희망하시는분은 아래 링크를 통해 신청해 주세요.