이삼호 교수가 조교 2명을 모집합니다. 조교로 선정되면 학부 조세론 혹은 MBA의 기업경제학(학부 미시와 유사) 과목의 조교로 일하게 됩니다. 조교 업무는 과제 채점, 시험 감독 및 채점 등입니다. 조교로 일하게 되면 연구 조교 장학금 혹은 BK 장학생으로 추천해 드립니다. 관심 있으신 분은 samho@korea.ac.kr의 주소로 원하는 조교 과목 (두 과목 모두 지원해도 됨), 학부 및 대학원 성적 증명서 등을 2월 17일까지 제출해 주십시오.
선발 기준
1. 학부에서 관련 과목을 듣고 우수한 성적을 거둔 학생을 우대합니다.
2. 동일 조건이라면 대학원 필수과목 이수가 많은 순, 이수 학기가 높은 순으로 우대합니다.