다음과 같이 Environmental Economic Modelling Session을 안내해드립니다.
본 특강은 그린스쿨 GETPPP(Global Energy Technology & Policy Professionals Program)와 지속발전연구소가 공동으로 주최하며, 영어 강의로 진행됩니다.

ㅇ 일시 : 2017.4.3 (월) 17:00-19:00
ㅇ 장소 : 정경관 513호
ㅇ 강사 : 고려대학교 경제학과 박선영 박사
ㅇ 강의 내용 : Input-output model(I)
ㅇ 주최 : 고려대학교 그린스쿨 GETPPP / 고려대학교 지속발전연구소

도시락 수요 조사를 위해 참석하실 분은 이메일(sunlee@korea.ac.kr)로 소속, 이름을 보내주시기 바랍니다.

ㅇ 장소 : 정경관 513호
ㅇ 강사 : 고려대학교 경제학과 박선영 박사