2023 샘표식품 영업부문 직무별 채용(~2/12)
 ◆ 모집기간
~02.12(일) 23:59까지
 ◆ 샘표 영업본부 소개
#젊은 피 #스피드 입점 #매대 사수 #제품 진열 전략 #프로모션 기획
샘표의 영업본부는 샘표 제품과 상품을 더욱 친근하고 가깝게 만나볼 수 있는
다양한 방법을 고민하고 실행하는 역할을 합니다. 샘표의 영업 담당자들은
“소비자와 가까운 곳에서 샘표의 가치를 전하고 소통할 줄 알아야 좋은 기획도 가능하다”는
샘표만의 철학을 기반으로 소비자와 가까워질 수 있도록 노력합니다.
소비자와 가장 가까운 곳에서 샘표와 함께할 신입 영업사원에 지금 도전하세요!
 ◆ 모집분야
[영업실무]
—-주요 업무 및 내용—-
ㅇ신제품 시장 확대 및 전략 제품 브랜드 성장을 위한 전반적인 영업활동
ㅇ시장 환경을 반영한 영업전략 및 활동계획 수립
ㅇ경쟁사 시장 활동 및 시장 트렌드 모니터링
ㅇ채권 및 반품 관리
—-지원 자격—-
ㅇ신입
ㅇ학사 이상(혹은 그에 준하는 학력조건을 갖춘 분)
ㅇ적극적인 자세와 우수한 커뮤니케이션 능력을 보유한 분
—-근무지—-
ㅇ수도권/강원권/충청권/전북권/경남권
[학교 급식 영업 및 홍보]
—-주요 업무 및 내용—-
ㅇ학교 급식 영양사 대상 제품 홍보 및 자료 제작
ㅇ학교 급식 입찰 동향 파악 등 취급률 관리
ㅇ영업 전략 및 활동 계획 수립
ㅇ경쟁사 활동 및 시장 트렌드 모니터링
ㅇ학교 급식 간납 거래처 홍보 전략 수립
—-지원 자격—-
ㅇ신입/경력(1년~)
ㅇ학사 이상(혹은 그에 준하는 학력조건을 갖춘 분)
ㅇ영양사 면허증 보유자
ㅇ급식 시장에 대한 이해도가 있는 분
—-근무지—-
ㅇ수도권(무관)/경남권(경력)
◆ 우대사항
ㅇ운전 면허증을 보유한 분
◆ 모집기간 및 서류 접수 방법
ㅇ2023년 2월 12월 (일) 23시 59분 까지
ㅇ샘표식품 채용 홈페이지 온라인 입사지원
 ◆ 채용절차
지원서 접수 ▶ 서류합격자 발표 ▶ 인(적)성 검사 ▶ 실무면접
  ▶ 임원면접 ▶ 처우협의/건강검진 ▶ 입사
※ 각 전형 단계별 일정은 합격자에 한 해 개별 안내드립니다. (입사지원서에 등록된 메일주소 안내 예정)
※ 전형 일정은 회사 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.
 ◆ 필독사항
ㅇ 정규직 채용입니다. (수습기간 90일 적용)
ㅇ 입사지원서 최종 제출 이후에는 지원서 수정이 불가합니다.
ㅇ 입사지원서 작성 시 지원분야를 반드시 확인해주십시오.
ㅇ 식품 회사 특성상, 지원자가 채용 건강검진에서 B형 간염 활동성 보균자 및
    업무 수행에 중대한 지장을 초래하는 결과를 받을 경우 입사가 보류될 수 있습니다.
ㅇ’국가유공자 등 예우 및 지원에 관한 법률’에 의한 취업보호대상자를 우대합니다.
ㅇ’장애인 고용촉진 및 직업재활법’에 의한 취업보호대상자를 우대합니다.
ㅇ입사지원서의 내용이 사실과 다르거나 증빙이 불가할 경우 합격이 취소되거나 전형상 불이익을 받을 수 있습니다.
 ◆ 문의처
ㅇ샘표식품 채용 홈페이지(https://sempio.recruiter.co.kr/) Q&A 게시판에 1:1 문의해주시기 바랍니다.