(추진 목적) 사업 수혜 인력 대상 참여 수기 공모 로 사업과 연계한 휴먼스토리·우수 참여 사례 발굴, 사업 효과성 확인
(공모 내용) BK21 플러스 사업 참여에 따른 개인 ‘성장 스토리’
(공모 주제) “미래를 향한 꿈, 나의 성장 스토리”
(공모 대상) BK21 플러스 사업 전, 현 참여인력 모두(현재 시점 참여인력이 아니더라도 2013년도 9월 이후 참여 이력이 있는 대학원생, 신진연구인력 누구나 가능)
(시상 내역) 총 31명 시상 / 총 장려금 1,650 만원
(수상자 선정 절차) 대학별 출품작 접수 -> 요건 검토 -> 접수작 심사(3단계) -> 고득점 순 추천 -> 한국연구재단 이사장 최종 확정

자세한 사항은 첨부파일을 확인하여 주시고, [붙임1] 파일에 있는 양식에 맞추어 작성해주시길 바랍니다.BK21 플러스 사업의 우수 참여·활동 사례 수집과 발굴을 위해 다음과 같이 참여인력 대상의 수기를 공모하고자 합니다.

(공모 주제) “미래를 향한 꿈, 나의 성장 스토리”